?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
Ой! Я сразу с практическим вопросом: а у Вас случайно флакончика Guerlain Shalimar Parfum Initial с голубой кисточкой нет? Я бы приценилась. ) Я как-то бездумно растратила свой флакон и упустила шанс купить эту лимитку снова. А сейчас в интернете только подозрительные конторы её предлагают. (

Шалимара нету. А с подозрительными конторами, где все парфюмы в одну цену особенно, явно лучше не связываться.

Спасибо. Я тоже такого мнения.

Спасибо! Не знала, что и для таких случаев что-то придумано. )

  • 1