?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Отдать нафиг даром. Не знаю куда правда. И перестать мучиться вопросом куда девать.и место освободится.

Это почти что выбросить, только нужно искать куда пристроить. Спасибо за вариант, я лучше буду чахнуть как Кощей)))

Чахненье отнимает мысли и силы от радости жизни.

а вы кстати правы.... спасибо

Вариант - найти из знакомых кто торгует на авито или что у вас там есть и заплатить комиссионные за продажу. Но это чтоб нормальный человек. У нас на блошином рынке можно отдать недорого, а они продадут. Самое тяжелое - принять любое решение и действовать только по нему. Не менжеваться более.

  • 1