?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Умею составлять разного рода обзоры, письма, доклады; рассчитывать статистически значимые различия между группами; могу сделать сайт на конструкторе, прописать ключевики и оформить задание по продвижению в поисковых сетях, имею представления о геотаргетировании; говорю, читаю и пишу на английском; могу проанализировать особенности мотивации и дать совет, как оптимизировать деятельность; умею разрабатывать и составлять уроки и лекции; умею шить, вышивать, вязать

Английский и матстатистика из всего этого выделяются наилучшим качеством.

Но ничего из этого мне уже не нравится. Нравится путешествовать и составлять заметки, отчеты и впечатления об увиденном

  • 1