?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
У нас не таджики. Тут мексиканская садовая мафия. С ними конкурируют китайцы.
Глаз да глаз нужен за любыми.
Даже лучшие где-то да напортачат. И дорого.
Всегда стараюсь максимально делать сама.
Но с поливальной системой не справлюсь. Надо нанимать профи.
Страшно.

Самое страшное - чужие люди в саду или что сделают плохо? А какого-то одного умельца на все руки, который только этим занимаеся - ну или пара человек из таких, которых передают из рук в руки и репутация хорошая найти реально? Или у вас только через официальное?

  • 1