?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Вы эти проекты по DS видели у коллег? Это же цирк, кастомер хочет не пойми что, сейлы продают розового слона, а потом оказывается, что данных нет и не предвидится, и вообще "кейсы, которые мы хотели автоматизировать с помощью ML, у нас случаются по одной штуке в среднем раз в три месяца".

Ага :) а уж когда выясняется, что серебряной пули не бывает...

Но я сейчас всё для себя стараюсь, по приколу. А так - видела кое-какие области, где требуются вычисления на небольших датасетах; там обычно без предиктива и мудрёных нейросетей, чистые расчёты. Мне бы хватило такой подработки на будущее.

  • 1