?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Ну, я же буду размножать тех, которые у меня уже хорошо прижились.

//
Это ответ на второй обзац.
А в первом обратная проблема(знаю,что как то решаемая в тех жэ бот.садах). Проблема в том чтоб Ваши питомцы не нарушили/изменили окружающую экосистему или не пошли бесконтрольно распространяться по округе. Ну этож типа растения они пыльцой размножаются (ну или как там) - их за забор не посадишь кино про безопасный секс непокажеш

Маленькие пихточки и туечки, и даже можжевельнички вряд ли способны навредить сосновому бору - они там попросту не выживут.

Сдаюсь

//
Сдаюсь

  • 1