?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Японские - это еще страшнее. У них вся косметика с расчетом на их особенности. На их кожу, на их волосы и так далее. Например, крема все отбеливающие. Наверняка и с шампунями похожая ерунда. А оригинал текста все равно корректно не переведете.

Кому конкретно страшнее? Мне - не страшнее, к тому же опыт использования этого шампуня у меня уже есть, весьма положительный.
Гуглотранслейт переводит все, что ни подсунь под камеру планшета.

Упд. Обдумала про особенности. Все шампуни на конкретные особенности конкретных волос. Все подряд "для кудрей" мне, действительно, не подходят. А с этим мы хорошо ладим - видимо совпали по проблемам и решениям.

  • 1