?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Отлично, будет чем заняться на пенсии :)

Пфф, думаете, молодые да борзые оставят бедному пенсу точку приложения сил? А ведь еще придется же все время повышать квалификацию, чтобы оставаться в мейнстриме - а оно всё небесплатно. Вся пенсия на курсы и программы уйдет.

В любой профессии приходится делать то же самое, в том, чем я сейчас занимаюсь, тоже придётся, так какая разница - то или это?

Ну, ряд других профессий можно освоить бесплатно или условно-бесплатно, а гейм-диз - это дорого! И не факт, что окупится.

Совсем не дорого. Движки для создания простых и даже не очень простых игр доступны вообще бесплатно в базовом варианте, можно тренироваться сколько влезет самостоятельно и купить лицензию только когда уже будет игра, пригодная для монетизации. Книги доступны, перенятие опыта других игр - по цене игры, базовые навыки графического дизайна - уже у меня есть.
Конечно, для игр суперкласса потребуется вложиться и собрать команду, но с них никто и не начинает.

  • 1