?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Их как грязи, потому что работа интересная, не пыльная и хорошо оплачиваемая. Поддерживаю в начинании. :)

Спасибо за ремарку, думаю переквалифицироваться тоже в эту сторону, вдохновилась.

А почему не пыльная кстати? Я слышала, что если программеры работают над проектом, то нужно сутками сидеть и в срок сдать. Или тут не так?

Работать на всех работах придется, имхо. Но программисты мешки не ворочают.
+ (не знаю, как вообще дела, но в моей глубинке так) за ними бегают, курсы бесплатные создают, в джуниоры зазывают, дефицит большой. То есть не пыльная = не ты рвешь попу, чтобы понравиться работодателю, а он.

Может попу и не рвёшь... но способность усвоить за пару вечеров пару километров документации очень даже нужна. И не просто усвоить, а начать работать на всём этом. И не просто документации - а такой, где которой человеческого слова не дождёсси. Кроме разве что В, НА и ЗА.

Ещё нужна способность сидеть на этой попе по 12-14 часов в день, если вдруг аврал и заказчик уже сам не знает что ему ещё надо, а это бывает нередко. Ещё бы неплохо знать английский, не только "технический".

Когда всё это учить и запихивать себе в голову, при ненормированном рабочем дне и диких нагрузках? А никого не волнует. Не запихнул - нафиг с пляжа... в смысле из проекта.

(Говорю из глубин сильного нервного истощения с элементами потери памяти после большого проекта. Сижу с поддерживающими таблетками и полным общим отупением).

  • 1