?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1

Я вот планирую свою книжку раскраску детскую выпустить. Идея есть, персонажи смешные есть. Даже многие нарисованы. Думаю над фоном. Да вот сомнения подкрадываются. А кому нафиг это надо? Кроме меня конечно. Мне хочется уже не на эскизы смотреть а на продукт.


А вот правда - кому это надо? Раскрасок сейчас - завались.

Есть то есть. Но такой как у меня будет - нет. Я еще и тексты короткие на двух языках поставлю.  У нас тут довольно много деток - билингв.  Да и не нравится мне то, что я вижу в магазинах. Ну то есть совсем редко нравится.


ну сделаете, а они разрисуют! этими своими карандашами
ишь чо выдумали, детям раскраски печатать, да еще бумагу небось плотную возьмут!
напечатать труды Ленина бумаги не хватает

А что эти труды еще печатают?


Разрисовывают пусть как хотят. Я за три года работы с детьми привыкла. Просят нарисовать кого-нибудь и давай сверху карандашами и фломастерами как попало. Это тоже в программу входит. Им это важно. И мне не жалко.


  • 1