?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
нет ничего более временного, чем нечто постоянное. Ну вот нечего возразить, кроме как - национальность неважна?

Национальность важна - она у меня есть. Мое иностранное происхождение в данном случае даже на руку - типа "у нас по русской литературе - настоящий русский специалист!". К сожалению, хорошие контакты тоже важны (как говорят здесь "часто вакансии уже имеют имя и фамилию", в смысле, ставка появляется только под конкретного "родного человечка"), и их у меня нет, но в принципе, работаю над этим и круг знакомых широкий. Просто это именно приятели, у которых, кроме меня, еще пяток приятелей-соискателей наберется и есть собственные дети и племянники, заканчивающие докторские, а не дядя-профессор и не друг детства, заведующий кафедрой.

  • 1