?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Все лето обрывать пасынки, подкармливать, окучивать... А этот незабываемый запах летом в теплице с помидорами, от которого буквально делается дурно... А потом приходишь в сезон на рынок - а там этого добра по 3 копейки пучок.

(Deleted comment)
А как хранить этот урожай, вы подумали? Даже если все пройдет удачно, и ваши помидоры на корню не сожрет фитофтора или черная гниль, вот снимите вы все это с кустов, половина - недозрелыми, в кучу не свалишь - сгниют, спелые лежат плохо, зеленым надо где-то дозревать. Половина урожая наверняка в компост пойдет.

(Deleted comment)
Уууу, постепенно... Знаем мы это постепенно - все лето на покупных, ко второй половине июля начнут вызревать первые помидорки в количестве "чисто побаловаться", а в августе уже туманы начнут опускаться, здравствуй фитофтора, привет черная гниль - и срочно надо снимать с кустов все... 40-50 кг минимум на хранение и утилизацию срочно.

  • 1