?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
смоет химоза нафиг все волосы, а так хоть грязные зато свои есть.

спасибо! :)
нее, я подкованная по составу шняг для тушки, негодящей химозы в моих шампуньях нет )

Кругом обман на этикетках.

У меня японские шампуни для внутреннего японского рынка - японцы страшно дисциплинированные товарищи и в жизни не запихнут в шампунь того, что в шампунь запихивать нельзя.

Точно не с малой Арнаутской? Голову то помыли?

Железно! )))
Помыла еще в день первого упражнения

Японские - это еще страшнее. У них вся косметика с расчетом на их особенности. На их кожу, на их волосы и так далее. Например, крема все отбеливающие. Наверняка и с шампунями похожая ерунда. А оригинал текста все равно корректно не переведете.

Кому конкретно страшнее? Мне - не страшнее, к тому же опыт использования этого шампуня у меня уже есть, весьма положительный.
Гуглотранслейт переводит все, что ни подсунь под камеру планшета.

Упд. Обдумала про особенности. Все шампуни на конкретные особенности конкретных волос. Все подряд "для кудрей" мне, действительно, не подходят. А с этим мы хорошо ладим - видимо совпали по проблемам и решениям.

  • 1