?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Зарплата очень приличная, если не считать первых пяти-десяти лет. после первых мук на тебя начинают работать т.н. méritos y sexenios - постоянные надбавки за годы преподавания, монографии и т.д. Профессор получает вдвое больше средней зарплаты по стране. А первые годы я фриланс бросать не буду, буду подрабатывать.

Заранее скажу - пенсионный возраст в Испании для женщин наступает в 65, по-моему, лет, то есть мне пенсия пока в затылок совсем не дышит.

А вот интриги и борьба за место - это дааа! поэтому, скажем, я в Комплутенсе даже пытаться устроиться не буду, там гадюшник на всю страну известный. В то же время в моей альма-матери очень дружелюбная атмосфера и хорошие отношения, в некоторых других небольших университетах тоже. Младших коллег надеюсь оттеснить тем, что все же более серьезна и публикации есть.


Edited at 2018-02-23 09:43 am (UTC)

  • 1