?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Будет хорошо, если это удастся. А будет ли приличной зарплата, чтобы не прийти к пенсии полунищей? Стоит ли оно того вообще? Не мотают ли нервы, много ли интриг? (На Ваше место наверняка найдется еще много желающих, в том числе среди младших коллег).
Есть ли идеи, как еще можно подрабатывать или полностью работать? Есть ли план Б?

Зарплата очень приличная, если не считать первых пяти-десяти лет. после первых мук на тебя начинают работать т.н. méritos y sexenios - постоянные надбавки за годы преподавания, монографии и т.д. Профессор получает вдвое больше средней зарплаты по стране. А первые годы я фриланс бросать не буду, буду подрабатывать.

Заранее скажу - пенсионный возраст в Испании для женщин наступает в 65, по-моему, лет, то есть мне пенсия пока в затылок совсем не дышит.

А вот интриги и борьба за место - это дааа! поэтому, скажем, я в Комплутенсе даже пытаться устроиться не буду, там гадюшник на всю страну известный. В то же время в моей альма-матери очень дружелюбная атмосфера и хорошие отношения, в некоторых других небольших университетах тоже. Младших коллег надеюсь оттеснить тем, что все же более серьезна и публикации есть.


Edited at 2018-02-23 09:43 am (UTC)

Уточнила: у женщин стало, как у мужчин. 68. То есть мне еще пахать, пахать и пахать.

  • 1