?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Выше уже ответила: могу остаться работать там где есть, и находить небольшие подработки в новой области. Да и на этой работе ситуация в любой момент может повернуться в мою пользу.

Небольшие подработки по data science? Это как, например? (:

Считать статистику и аналитику для небольших контор.

Я не имею в виду бигдату с гигантскими объёмами данных. Бывают задачи для относительно небольших датасетов, которые влезут на домашний комп с приличным жд (плюс например дополнительный usb диск), и хорошей оперативой.


Edited at 2018-02-23 08:46 pm (UTC)

Ну, мой ближайший data scientist на ноуте нейронные сети тренировал, так что я не про железо.

А вы по профилю в Воронеже - и на самом деле там? Просто я на русскоязычном пространстве не вижу рынка на статистику и аналитику для небольших контор совершенно. Какие это физически могут быть проекты, можете привести пример для условных Рогов и Копыт какая задача была бы актуальна, и они были бы готовы ее поставить, пригласить человека, заплатить? Мне просто интересно, если у вас уже есть такая информация.

  • 1