?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1

Да, но бутстрап - это же быстро пройдет, время, силы потратите, а потом все схлопнется


Ну так слохпнуться все, что угодно может, вот , говорят, и программирование скоро не нужным станет. А бутстрап не настолько сложен в изучении, чтобы не потратить время на него, не слишком много потеряю, если и схлопнется.

Да, но это же скучища!

Первый урок ничего сложного, но чтобы нормально освоить, нужны уроки, практика, сложности. И все равно будет вылазить что-то непредвиденное, а вы дилетант.


Да мне ж просто письма верстать и понимать сделанный на нем странички сайта, чтобы буквально чуть-чуть контент редактировать и сладеры красиво размещать. Практики мне хватит, если будет непредвиденное и совсем непонятное - всегда можно у разраба спросить или у того коллеги.

  • 1