?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
страшно так, что даже комментарии не решаюсь писать - вдруг кому-то больно сделаю так же как больно мне?

Да, я вот тоже попыталась и не смогла.

я могу, но мне страшно

Зато как вы обе меня поддержали! Оказывается, у меня еще все неплохо, я хотя бы писать не боюсь.

Мы же понарошку, как я воспринимаю. Это ж на порядок добрее, чем родственники скажут или злобная бабулька у подъезда

мое понарошку может оказаться непонарошкой для другог - это раз
я не уверена, что смогу про свое детище услышать даже понарошковые "да, но вы не учли", и не впасть в фрустрацию, прострацию и прочую цию, из которой здесь и сейчас меня некому вытянуть

Сочувствую, что у вас такое деликатное настроение. Раз фрустрация и т.п. перевешивает - действительно лучше себя поберечь и не выносить на всеобщее осуждение.

спасибо!
прочитав ваш ответ и подумав, я пришла к выводу, что "да, но" по нелюбимому детищу вполне могу пережить ))) неужели кто-то сможет придумать больше отговорок, чем я сама? :)))

Я думаю, другие - они взрослые люди и писали с целью получить комменты. Чего вам за них решать? Потом, это же как раз тренировка - как справляться со злобным буратино в самом себе. Как по мне - он всяко страшней, чем какой-то ник.

О! Я три недели назад так "чудесно" свалилась в состояние из детства! Хотя ничто не предвещало. Мне потребовались сутки, чтобы хотя бы взять себя в руки и еще вечер на выход из этого состояния - это при том, что у меня есть в запасе инструменты для осознания и выхода. Воспоминания об этом дне до сих пор слишком свежи )) и я (для меня это удивительно), действительно не хочу, чтобы кто-то случайно провалился как я. С психологом за ручку - пожалуйста, но это будет сознательный выбор.
И еще в вопросе "отпинай чужую идею" я гуру в том плане, что всегда готова отпинать свою, и опыт имею богатейший. Увлечься и забыться здесь для меня - легче легкого (опять же, для меня это все еще именно пинание себя - как зеркало). Это будет такой вариант козла отпущения в моих внутренних разборках с самой собой. Не уверена, что правильно пинать кого-то другого. Правильно - никого не пинать. Во всяком случае я пришла именно к такому выводу.
А еще, я поняла, что для меня лично пинки крайне энергозатратны, и не имеет значения свои идеи пинаются или чужие.

+1;
У меня тоже опыт пинания себя огромнейший, поэтому обычно чьи-то идеи только поддерживаю и свои как то жалею для пинания .

А я вам завидую, вы еще чувствительны и нежны. И таких обычно защищают, наверное.

Спасибо! Как раз об этом думаю.

В каком направлении? Пусть лучше защищают меня, чем я буду гитлер в юбке?

Нет, в направлении "я уязвима" - мне кажется, что это такая защита.

  • 1