?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
хочу дописать диссер. тема прекрасная, план есть, все есть, 20 страниц есть, осталось еще 100, потом отполировать, не отходя от выматывающей работы.

и кто вам будет вычитывать?заголовки расставлять, ссылки правильно оформлять... такая морока, а оформленную не по правилам не примут

у нас правила оформления довольно простые, с оформлением я разберусь.
на вычитку подключу друзей и коллег - все уже согласны и всем по совсем немногу достанется.

но морока страшная, тут вы правы, и на это у меня ответа нет :)

Edited at 2018-02-23 09:47 am (UTC)

да все покупают себе! и дипломы и диссертации. зачем время тратить, купите готовую

не, у нас - не покупают :)
а если и покупают, то потом с министерских постов снимают. не то чтоб я целила в министры, но все равно стремно...

И зачем это? Все равно сейчас диссер особых плюшек не дает, только время потратите. Нужно зафиксировать убытки, остановиться, пока не поздно.
Плюс еще если выматывающая работа, Вы же совсем так осоловеете. И все ради каких-то 120 страниц, которые будут потом пылиться в шкафу.

насчет плюшек - в моей профессии они таки ощутимые, и я уже с шефом обсудила, как это конкретно отразится на моей зарплате (хорошо отразится).

вот насчет осоловею - да, осоловею...
я собственно уже.

Щас быть кандидатом-профессором нерентабельно, все идут на фирмы. У нас даже за МБА на фирме не дают надбавку к зп.

ну так я и работаю "на фирме", в академию я не хочу.
и конкретно мне в конкретно моей профессии это рентабельно, и у меня уже даже есть конкретная – совершенно устраивающая меня – цифра, насколько это рентабельно.

Закончить гештальт - хорошо, но вы уверены, что вас не завалят? тогда коту под хвост время, деньги и выматывающая работа.

не уверена, конечно, но шансы на это невысокие - у меня оооочень хорошие отношения с научруком и сильная авторитетная поддержка с других сторон.

а, главную причину чуть не забыла - я хороший диссер пишу. высшую оценку мне может и не поставят, но на какой-нибудь rite уж точно хватит.

Edited at 2018-02-23 09:54 am (UTC)

Да, но это так нудно.

и вовсе не нудно!
очень много работы, да. но она довольно таки увлекательная и в чем-то даже творческая.
ну и я себя за прогресс вознаграждаю разными другими удовольствиями.

Ну и зачем же себя так выматывать? Вы у себя одна.

О, если осталось еще 100, так вы еще и не начинали фактически. Впереди самое трудное. А между прочим, на заключительном этапе, по статистике, каждый третий диссертант обращается к помощи психолога или психиатра... (говорю, покряхтывая от боли и жуя сельдерей. Дисер закончила, на следующей неделе защищаюсь, но теперь надо проводить крепкую разгрузку и оздоровление организма, в процессе образовалась экзема, аллергия на шоколад и тендинит)

  • 1