?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s marzec 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Оно выглядит перспективно, но так сложно звучит. Стоит ли заморачиваться, если программист ныне котируемая профессия?

З.Ы. Можно по сути вопрос, чем Дата Сайентист лучше программиста? Вам более интересно, или более прибыльно?

Не знаю насчет лучше. Просто я уже очень наелась программистской работы, можно сказать переела. И очень соскучилась по нормальной математике - задолбали бизнес-отчеты вида 3+2, которыми изобилует последняя работа. Хотя в остальных отношениях она классная.
Ну и когда начала учиться - несмотря на трудности и общий "жестяк", эти вещи мне буквально под пальцы ложатся. Нет внутреннего отторжения или усталости. Правда, я только в самом начале.

Ясно))). Раз "поперло в потоке" - значит скорее всего ваше. Когда надо ломиться через сопротивление - намного хуже дело идет.

  • 1