?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Зачем осваивать новое, не лучше ли совершенствоваться в старом?

Так в старом уже потолок!


Ну и тем более тогда - зачем новое осваивать, если можно почивать на лаврах?
И потом, что значит "потолок"? Всегда можно найти новое в старом деле. А то взяли моду туды-сюды перебегать. Вон, наши матери оп 30 лет на одном предприятии в одном деле трудились - и ничего.

Почивать на лаврах рискованно, если я уже под потолком, то скоро меня заменит автоматизация.


  • 1