?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хочу распродать свою коллекцию нишевых и не только парфюмов. Определилась с тремя сайтами для выкладки обьявлений, ладно с теми 100 долларов на флакончики (без тары продаж не будет точно). Все равно коллекция стоит, деньги связаны, лучше хоть что-то продам, а оно испортится.

А вдруг нарветесь на мошенника?
Потратите время, ничего не добьетесь. К чему вся эта суета. Испортятся духи- и ладно.

На мошенника я могу нарваться просто выйдя из подъезда. Плюс все равно покупают по 5-10 мл, на всю сумму не попаду. А по поводу продаж знаю правила банковской безопасности, плюс для приема платежей планирую открыть отдельную виртуальную карту.

Просто духи из моих активов - самое рентабельное для продаж. Куплены по старому курсу, распродам по новому, надеюсь собрать на электропечь.

пока по флакончикам разливаете капельки прольются и запах вынюхается

Многие продают и особо капитально не вынюхивается. Норма технологии.

Хотя в целом согласна - запах в отливанте может чуть-чуть поменяться, поэтому в свое время предпочитала покупать остаток парфюма во флаконе, чем отливант.

А где продают духи на разлив? Хочунимагу с запахом арбуза, в магазинах не нахожу и вообще не люблю в таких огромных бутылках, мне запахи быстро надоедают. А может, у вас есть?

У меня нету такого. В Украине продают на досках обьявлений, типа Olx, kidstaff.

Можете посмотреть https://www.fragrantica.ru/perfume/Demeter-Fragrance/Watermelon-Lollipop-16305.html - это скорее моно-ароматы и продаются флаконами по 30 мл, т.е. небольшой обьем.

Можно вбить арбузную ноту на фрагрантику и из выпавшего списка выбрать то, что встречается у вас в парфюмерных магазинах.

https://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/

А когда определитесь с парфюмом, можно погуглить "название парфюма купить отливант"

Ух ты! Спасибо за столько подробностей.

Оптовика найти не проще?

Хочу получить максимальную прибыль. Можно конечно выложить флаконы с дисконтом, чтобы продать целый и не париться с закупкой флакончиков для разлива, но это упущение возможности. Или отдать кому-то одним лотом, кто занимается разливом.

С дисконтом я лучше продам неудачные одежные покупки, мне их не жалко и все равно носить не буду.

  • 1