?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Хочу освоить Бутстрап (такая штука, которая упрощает верстку сайтов).
Уроки уже нашла, один прошла. Вроде, ничего сложного. И на работе пригодится, не будут просить коллегу что-то сверстать по мелочи.

Мысль хорошая, но повысят ли вам за это зарплату? И получается цель обучения - разгрузить коллегу?

Но так я стану более ценным специалистом, смогу быстро делать простые странички, можно будет подрабатывать.

Подработка - то хорошо, но когда подрабатывать? Отпахать от 9 до 6 в офисе, потом дома вторая смена? Ласты можно склеить.

Но ведь я же как-то справлялась в студенчестве с учебой, работой и хобби по вечерам. Наверное, и сейчас найду время. И потом, даже если не подрабатывать, все равно это очень удобно - я же и свои проекты могу делать.

Я тоже справлялась, а потом "бобик сдох". 12 часов в день плюс субботы серьезно выжали организм.

Ну я свои ограничения в этом плане нормально чувствую, плюс опять же -можно делать для себя. А для себя - это не так энергозатратно, а довольно интересно.
И плюс еще это дело мозги тренирует.

Да, но бутстрап - это же быстро пройдет, время, силы потратите, а потом все схлопнется


Ну так слохпнуться все, что угодно может, вот , говорят, и программирование скоро не нужным станет. А бутстрап не настолько сложен в изучении, чтобы не потратить время на него, не слишком много потеряю, если и схлопнется.

Да, но это же скучища!

Первый урок ничего сложного, но чтобы нормально освоить, нужны уроки, практика, сложности. И все равно будет вылазить что-то непредвиденное, а вы дилетант.


Да мне ж просто письма верстать и понимать сделанный на нем странички сайта, чтобы буквально чуть-чуть контент редактировать и сладеры красиво размещать. Практики мне хватит, если будет непредвиденное и совсем непонятное - всегда можно у разраба спросить или у того коллеги.

Да, но денег от ваших знаний на работе не прибавится, пусть лучше коллега дальше верстает.

Не хочу, чтобы коллега верстал, хочу сам делать круто, как он.
И денег потом можно побольше попросить - это не самый распространенный и не самый сложный, но полезный навык в моей профессии.

  • 1