?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пинг-понг
gelena_s
Сегодня вам продолжение «настольных игр».

Вы пишите свою идею или даже мечту, или уже запланированную цель, к которой вы уже успели сделать несколько шагов. Можете даже взять из предыдущего поста.

А комментаторы вам в ответ: «Да, но вы не учли…». И приводят свои доводы, что там может помешать/усложнить и тому подобное. Да-да, именно такие комментарии и нужны.

А вы в ответ: «Да фигня вопрос , я уже придумал/придумала…» . И так на все поступившие комментарии.

Да, это командный теннис: если автор идеи-цели еще не придумал достойное возражение, другие комментаторы могут ему с этим помочь.

Итак, развлекаемся с пользой!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Идея и цель: составить и воплотить систему эффективной жизни при онкологии, позволяющей добиться длительной ремиссии. Система состоит из психологических приемов и методик настроев и поддержки, диеты, двигательной активности, высокочастотной музыкотерапии, сказкотерапии. (Все это помимо официальной медицинской помощи).

Круто! Даже язык не поворачивается вас обламывать.

Да, но вы не учли, что все это стоит денег, а многие ваши пациенты уже потратили все деньги на то, чтобы добиться ремиссии.

(Потрясающая идея, хоть бы среди выдуманных препятствий оказались по-настоящему полезные)


Хм, про деньги я не думала. А если создать открытую группу где-нибудь ВКонтакте или Телеграм, выкладывать то, что также в открытом доступе есть уже в интернете. Главное - все в одном месте и в системе...

Цель суперр, но понимаю по условиям игры - это то, что долго не можете начать.

А вы уверены, что не начинали-не начинали, а щас раз - и возьметесь за свою систему?

Увы, есть личная заинтересованность, которая лучшая мотивация. Раз решилась сюда написать, хода назад нет. Надо делать.

Ой нет, ведь сил нет все это начинать.


Согласна на 100%. Отдельно - придумать систему восстановления ресурсов. Собственных))

Да, но все равно у всех итог один. Зачем себя напрягать?

Ради жизни.
Система также облегчает состояние. И уход.

Ну и кому это вообще надо? Есть поди уже всякие группы поддержки как в Бойцовском клубе. Зачем еще-то? Нового ничего ж не придумаете, просто накопируете и все? (кстати Чак Паланик после подработок в онкоцентре книжку то написал).

Отлично, если есть. Вот и узнаю про них. Обмен опытом))
Про книжку Чака Паланика, кстати не знала. Спасибо!))

На мой взгляд, нужно быть готовой, что найдется немало людей, которые обвинят Вас в шарлатанстве.

Я не претендую на авторство. И это не панацея. Это всего лишь система психологической поддержки, состоящая из различных, уже опробованных методик.

А что такое высокочастотная музыкотерапия?


  • 1