Previous Entry Share Next Entry
8 1/2 месяцев
gelena_s
День начнем с приятного. Помните, вы все Татьяне shadrina2007 помогали спроектировать кухню? Ну, бывает, что человек реально пасует перед каким-то делом и не может решиться. Так вот, здесь ее отчет с благодарностями.

И я очень рада, что мы ей помогли. Вот ее письмо и фото. Да, еще не все закончено, но основной массив она сдвинула и во многом благодаря вашей помощи. Так что всем спасибо!
=========================

По моей просьбе Гелена делала тему
Сегодня вопрос почти закрыт. Вот и пришла в мой дом новая жизнь.

Кухня

Больше всего из той темы легло то, что писала zi_nina. Но картинки в голове все равно не было. В последний день отпуска, в июне, я пошла в очередной поход по салонам и везде разговор был один: "Что хотите?"- "Не знаю"- "Надумаете - приходите". В очередном сказала то же самое, но менеджер мне сказал: «Так не бывает» и стала задавать наводящие вопросы, ну я и выдала свои требования, что должно и что не должно быть. Она мне показала, что у них есть, и я ушла думать. 30 июня я заключила договор, внесла первый взнос и пошла жить дальше. Потом девочки приехали на замеры и уже по месту советовали, что и как. Хотя сейчас мне кажется, что я сама все придумала. Пока на фабрике «Эвита» в Ульяновске делали мою мебель, я выбирала и покупала технику и сантехнику, отдала в деревню мебель и плиту. В сентябре работал ремонтник - азербайджанец Рома с братом, в октябре приехала кухня из Ульяновска. В ноябре отциклеван и просох паркет после лака и пришел сборщик. Начал собирать и у него умерла в этот момент бабушка. Я его отпустила. Через неделю он закончил, но заканчивал в полночь, и были ошибки, потом ребята переделывали кое-что. Ну вот, с ноября ко мне ехала столешница с вклеиваемой мойкой. Доехала 14 февраля с приличной неустойкой. Заказала из искусственного камня, китайский товар. Мойку отдавала с твердым заводским шаблоном. Шаблон потеряли, радиусы с мойкой не совпадают совсем, переделывать - да я не доживу с такой скоростью работников, приняла товар, как есть. 21 февраля подключен газ. Ну что сказать, Я сделала это! Но пока не верю: светильник, стол и шторы пока не куплены, но это уже другая история, попроще.

Всем огромное спасибо, кто тогда откликнулся, я в себе разобралась хоть, нашла ступор и преодолела. Есть-таки польза от чтения ЖЖ. И Гелене тоже огромное спасибо за содействие!




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Для чего?

    И вернемся к просьбе повысить зарплату. Сразу скажу, если ваше начальство в любом разговоре о зарплате способно выдавать только что-то вроде ответов,…

  • Премодерация

    Еще один вопрос возник у нас во время посиделок, на тему мультиков. Старший собрался отдать племяннице диск с кучей всевозможных анимешек, так…

  • Вопрос

    Сегодня задам вопрос по просьбе клиентки. Работаем мы на совсем другую тему, но воспользоваться моими ресурсами в виде журнала просят многие. Вот и…


ирина б86

(Anonymous)
О, как замечательно!)) С обновлением вас! и пусть новая кухня поднимает настроение от готовки и еды)

Спасибо!

Красиво получилось! Такой мятный цвет судя по фото!:)
Новая кухня - новая жизнь!:)))

Морозная мята - стены и фасады одного цвета.

Очень стильно получилось! Как Вы круто все придумали :-)

красиво, сдержанно по цветам, такая большая рабочая зона получилась!
Татьяна, поздравляю вас с новой кухней!

Вам спасибище за поддержку!

А что шланг нельзя было как то обиграть ?

Красиво!
Мы тоже в процессе замены кухни. ))) Вчера переложили фартук, сегодня доделываем розетки в нужных местах, завтра по плану поклейка обоев. А в воскресенье её уже должны привезти.

У меня мастер работал пару раз в неделю по 2 часа. По вечерам. Ужас. Но хорошо делал. Я думала неделю на все хватит.

Поздравляю Вас с новой кухней, Татьяна!

Я свою кухню сначала сама месяц проектировала, потом с менеджером, потом с нуля передела, потом еще три дня в жж в сообществе флайледи обсуждала, в процессе перерисовав три раза. Но крутая вышла, хотя мастера раковину запороли, сволочи - сантиметрах в 15 от края столешницы ее поставили, умереть тянуться, она большая угловая, да еще с внуреним бортиком, а кран муж короткий поставил - ну в итоге посуду, что не в посудомойке, моет сам, потому что у меня спина и ручки бо-бо=)

Edited at 2018-02-22 09:50 am (UTC)

А у меня глубокая раковина и недлинные руки. До дна тянусь. Новые впечатления.

Очень красиво и аккуратно. Люблю минималистичность визуальную, какую-то такую кухню хотела бы и себе.

Оказалось, все решаемо. Пустота - то что я хотела

Мне нравится то, что на фото. Отдельно понравилось - что разнесены варочная поверхность и духовка. И еще вызывает умиление вон тот маааленький, прям игрушечный ящичек :))) Мимими!!! И неважно, для чего он и что там в нем будет лежать, все равно главное в нем мимими :))))

Там ложки вилки, под ним дверца, за которой два ведра- мусорное и для пола.У окна еще шкаф с дверцей и полкой, не поместился. Места больше, чем имущества по-моему.

Очень стильно и собранно как-то! Поздравляю с большим этапом! P.s. А вытяжку не планировали?


У меня газовая труба поперек вент.отверстия и туда не влезет даже узкий газоход. Предлагают угольный фильтр повесить. Но я не ощущаю необходимости пока. Спасибо! Этап какой то мучительный был.

Ураа! Поздравляю! Красиво получилось. Минималистично. Я люблю такой стиль .

Спасибо! Это вообще нечто неожиданное.

Татьяна, это победа! Легко, светло, прохладно!
И столько забот сразу с плеч долой.

Ушли последние доделыватели час назад. Финиш. Заботы теперь - все мое родное настолько убого выглядит в этом новом,что надо менять. Ну я же не проживу без сковородки 1985 года, которую я первую купила, как приехала в Ростов! Как памятник же могу ее поставить куда-то? А куда? Прям как кусок из сердца вырвать со сковородкой расстаться. Она ж свидетель всей моей жизни((((

Ну наконецто! Поздравляю. Очень стильно.
Зы сколько же у вас терпения.....я бы головы откусила еще в сентябре))) надеюсь хоть денежной неустойкой это компенсировалось?

Пристрелить мне хотелось всех периодически. Ха. Но новые, думаю, не лучше были б. То ли страна такая, то ли у меня энергия сопротивления все добрые помыслы людей отшибает на подлете и так все затянуто. Подруга сказала не льсти своей энергетике - так у всех. Мастера, у которых по 5 объектов и они носятся по кругу - тут 2 часа- там 2 часа. Перепутывание стенок при сборке, "ну это вы сами доделайте"и т.п. Сегодня - первое утро, когда ВСЁ! Только газовик квитанцию принести должен, да на документах написал Гефест вместо Горенье. А я у вас хотела про стол спросить, с летних фоток - он белый раскладной? И как белый себя ведет?

?

Log in

No account? Create an account