gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

8 1/2 месяцев

День начнем с приятного. Помните, вы все Татьяне shadrina2007 помогали спроектировать кухню? Ну, бывает, что человек реально пасует перед каким-то делом и не может решиться. Так вот, здесь ее отчет с благодарностями.

И я очень рада, что мы ей помогли. Вот ее письмо и фото. Да, еще не все закончено, но основной массив она сдвинула и во многом благодаря вашей помощи. Так что всем спасибо!
=========================

По моей просьбе Гелена делала тему
Сегодня вопрос почти закрыт. Вот и пришла в мой дом новая жизнь.

Кухня

Больше всего из той темы легло то, что писала zi_nina. Но картинки в голове все равно не было. В последний день отпуска, в июне, я пошла в очередной поход по салонам и везде разговор был один: "Что хотите?"- "Не знаю"- "Надумаете - приходите". В очередном сказала то же самое, но менеджер мне сказал: «Так не бывает» и стала задавать наводящие вопросы, ну я и выдала свои требования, что должно и что не должно быть. Она мне показала, что у них есть, и я ушла думать. 30 июня я заключила договор, внесла первый взнос и пошла жить дальше. Потом девочки приехали на замеры и уже по месту советовали, что и как. Хотя сейчас мне кажется, что я сама все придумала. Пока на фабрике «Эвита» в Ульяновске делали мою мебель, я выбирала и покупала технику и сантехнику, отдала в деревню мебель и плиту. В сентябре работал ремонтник - азербайджанец Рома с братом, в октябре приехала кухня из Ульяновска. В ноябре отциклеван и просох паркет после лака и пришел сборщик. Начал собирать и у него умерла в этот момент бабушка. Я его отпустила. Через неделю он закончил, но заканчивал в полночь, и были ошибки, потом ребята переделывали кое-что. Ну вот, с ноября ко мне ехала столешница с вклеиваемой мойкой. Доехала 14 февраля с приличной неустойкой. Заказала из искусственного камня, китайский товар. Мойку отдавала с твердым заводским шаблоном. Шаблон потеряли, радиусы с мойкой не совпадают совсем, переделывать - да я не доживу с такой скоростью работников, приняла товар, как есть. 21 февраля подключен газ. Ну что сказать, Я сделала это! Но пока не верю: светильник, стол и шторы пока не куплены, но это уже другая история, попроще.

Всем огромное спасибо, кто тогда откликнулся, я в себе разобралась хоть, нашла ступор и преодолела. Есть-таки польза от чтения ЖЖ. И Гелене тоже огромное спасибо за содействие!




Подписаться

Tags: Житейские истории, Истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →