?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Микро-упражнение
gelena_s
Для домашнего использования. В тихой обстановке можете проделывать в свободную минуту.

Вспомните и воспроизведите в теле какое-либо неприятное состояние, например, из прошлого поста. И после этого представьте, что вы стоите под радужным потоком света, как под душем. Такой вот душ из радуги.

Побудьте некоторое время в этом, так сказать, пропитайтесь ощущениями. Только не торопитесь, сделайте несколько раз. Постарайтесь удержать в воображении поток радуги.

И что тогда происходит с вами? А с вашим состоянием?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ого. Похоже на часть медитации Карма Кагью)))
Сделала. Интересные ощущения. Состояние изменилось точно. Стало легко, спокойно и радостно.

Спасибо, хорошее упражнение.

Что-то подобное я делаю с кристаллом и белым светом. Так как исторически сложилось, что получалось уединиться только в душе, то теперь там и делаю. Мысленный поток с реальными струйками хорошо сочетается, ну и негатив в канализацию уходит.

Появляется ощущение покоя, радости. Неприятное состояние размывается.

Надо попробовать
Спасибо

У меня поднялись руки! Состояние было - ничего не могу, всё из рук валится. Поднялись руки на встречу свету. Легко и радостно стало, будто могу взлететь. Будто всё могу

  • 1