?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Микро-упражнение
gelena_s
Для домашнего использования. В тихой обстановке можете проделывать в свободную минуту.

Вспомните и воспроизведите в теле какое-либо неприятное состояние, например, из прошлого поста. И после этого представьте, что вы стоите под радужным потоком света, как под душем. Такой вот душ из радуги.

Побудьте некоторое время в этом, так сказать, пропитайтесь ощущениями. Только не торопитесь, сделайте несколько раз. Постарайтесь удержать в воображении поток радуги.

И что тогда происходит с вами? А с вашим состоянием?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Ого. Похоже на часть медитации Карма Кагью)))
Сделала. Интересные ощущения. Состояние изменилось точно. Стало легко, спокойно и радостно.

Спасибо, хорошее упражнение.

Что-то подобное я делаю с кристаллом и белым светом. Так как исторически сложилось, что получалось уединиться только в душе, то теперь там и делаю. Мысленный поток с реальными струйками хорошо сочетается, ну и негатив в канализацию уходит.

Появляется ощущение покоя, радости. Неприятное состояние размывается.

Надо попробовать
Спасибо

У меня поднялись руки! Состояние было - ничего не могу, всё из рук валится. Поднялись руки на встречу свету. Легко и радостно стало, будто могу взлететь. Будто всё могу

  • 1