?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как за каменной стеной
gelena_s
В преддверии типа праздника. Я своего мужа часто называю «защитником от отечества». Он действительно меня защищает от большой части контактов с ним. Я уже писала, что из всех видов кретинизма болею «бюрократическим». Не люблю и затягиваю все бюрократические дела.

Муж это знает и даже квартплату сам всегда перечисляет, не говоря уже о помощи в более замороченных квестах.

Но вот если совсем серьезно, то мне часто клиентки заявляют: «Хочу встретить мужчину, который будет защищать». Вот тут то у меня и возникает этот вопрос: а от чего мужчина типа должен защищать? От других мужчин? От зарабатывания денег? От быта? От одиночества?

Давайте разукрупним эти слова, предложите свои варианты, от чего же защищать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня фраза, что кто-то меня должен защищать, вызывает, если честно, несильный, но ужас. Потому что если меня нужно защищать, то получается, что я сама такая беспомощная, никчемная, несчастная, дохлая? Или я живу в зоне военных действий или еще где похуже? В общем, не надо меня защищать, со мной все ок.

Но я еще помню себя, которую защищать было реально надо. От моей семьи, которую я ненавидела и в то же время от которой находилась в сильной и нездоровой психологической зависимости. Мужчина в моем первом браке в общем-то был предназначен именно для этой защиты. Своей функции он не выполнил, но в общем-то оказалось и не нужно - это дало мне возможность как-то отдышаться и начать нормально жить. С тех пор - нафиг-нафиг защиту. Я сама, а если не сама, то я за это плачу. В браке не платят.

  • 1