?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как за каменной стеной
gelena_s
В преддверии типа праздника. Я своего мужа часто называю «защитником от отечества». Он действительно меня защищает от большой части контактов с ним. Я уже писала, что из всех видов кретинизма болею «бюрократическим». Не люблю и затягиваю все бюрократические дела.

Муж это знает и даже квартплату сам всегда перечисляет, не говоря уже о помощи в более замороченных квестах.

Но вот если совсем серьезно, то мне часто клиентки заявляют: «Хочу встретить мужчину, который будет защищать». Вот тут то у меня и возникает этот вопрос: а от чего мужчина типа должен защищать? От других мужчин? От зарабатывания денег? От быта? От одиночества?

Давайте разукрупним эти слова, предложите свои варианты, от чего же защищать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
от нищеты в случае форс-мажора. От агрессии внешнего мира (преимущественно, физической и психологической).

Edited at 2018-02-21 08:45 am (UTC)

  • 1