?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как за каменной стеной
gelena_s
В преддверии типа праздника. Я своего мужа часто называю «защитником от отечества». Он действительно меня защищает от большой части контактов с ним. Я уже писала, что из всех видов кретинизма болею «бюрократическим». Не люблю и затягиваю все бюрократические дела.

Муж это знает и даже квартплату сам всегда перечисляет, не говоря уже о помощи в более замороченных квестах.

Но вот если совсем серьезно, то мне часто клиентки заявляют: «Хочу встретить мужчину, который будет защищать». Вот тут то у меня и возникает этот вопрос: а от чего мужчина типа должен защищать? От других мужчин? От зарабатывания денег? От быта? От одиночества?

Давайте разукрупним эти слова, предложите свои варианты, от чего же защищать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
От необходимости общаться со строителями. От утырков-наркоманов. От деланья бабских эмоциональных поступков, о которых потом жалко. Вроде всё.

Про строителей отозвалось смешной (теперь уже) ассоциацией: лет мне было 25, с виду дура-девка -грех -не -обмануть, а крышу надо переделать и стены утеплить, и некому за меня поторговаться с ушлым прорабом ))) Таки-выкрутилась. Торговалась сама, а рядом стоял (нанятый) горбатый мясник из соседнего гастронома и точил кухонный нож. Прорабу было заметно не по себе и нужна была "каменная стена"))))
После этого случая мне (ясен пень) понравилось, и дальше защиты от строителей уже не хотелось.

ирина б86

(Anonymous)
потрясающе!))

Круто! Дальше как решали вопросы? Также нанимали?

Да примерно так же и выкручиваюсь: нахожу крупного и страшного с виду дядьку, чтобы молча постоял рядом напротив прораба. Практика показала, что результат получается лучше (дешевле и без закидонов), чем от тех же переговоров в исполнении опытного биржевика (вместо меня), или даже обмотанного камуфляжем боевого военного. Еще лет 15 - и возможно, меня будут с первого взгляда воспринимать всерьез без декоративных дядек ))))

  • 1