?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как за каменной стеной
gelena_s
В преддверии типа праздника. Я своего мужа часто называю «защитником от отечества». Он действительно меня защищает от большой части контактов с ним. Я уже писала, что из всех видов кретинизма болею «бюрократическим». Не люблю и затягиваю все бюрократические дела.

Муж это знает и даже квартплату сам всегда перечисляет, не говоря уже о помощи в более замороченных квестах.

Но вот если совсем серьезно, то мне часто клиентки заявляют: «Хочу встретить мужчину, который будет защищать». Вот тут то у меня и возникает этот вопрос: а от чего мужчина типа должен защищать? От других мужчин? От зарабатывания денег? От быта? От одиночества?

Давайте разукрупним эти слова, предложите свои варианты, от чего же защищать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…

  • Все наоборот

    Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.…

  • О подборе инструментов

    Вчера хорошо порезвились, сама кое-что узнала новое и интересное. Особенно понравилось про религию под названием «здравый смысл»,…



  • 1

ирина б86

(Anonymous)
У меня при словах "мужчина" и "защищать" сразу представляются какие-то посторонние мужчины, которым предполагается на меня покушаться, а мужчина будет их п*ить)) И вообще постоянно отбивать меня от своих конкурентов. Дикие нравы)) Хотя бывает, что девочке с детства вбили, что защищаться плохо и девочки не дерутся, а защищать ее должен муж.
Так в принципе можно защищать от одиночества, от личной ответственности. Типа муж глава семьи, он за все отвечает, а я просто тут сижу и дом украшаю своим присутствием. Или защищать от бедности.

Кстати у меня была такая ситуация, в которой реально надо было набить морду. Но некому было этим заняться. А дебил не унимался

  • 1