?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Особенно когда уже не двадцать, и вокруг куча незамужних (увы не по собственному выбору) подруг, которые моложе, красивее, задорнее тебя.
------------
Всегда можно выйти замуж в другую страну. В той же Америке другое соотношение м/ж (мужчин больше 50% наеления, и мужчины в среднем дольше сохраняют привлекательность, потому что не курят, не пьют, занимаются спортом, и после сорока принимают поддерживающие гормоны (тестостерон). А еще есть Англия, Австрия, Нидерланды, Австралия... В общем, не нужно ограничивать себя рамками одной страны.

(Женщины тоже, в принципе, принимают добавки и гормоны для поддержания тонуса, но я сейчас о мужчинах).

  • 1