?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Так от цели зависит. Если цель "хороводить" неважно кого, то и понятно, она ж достигается. Пока цель достижима и не превышает суммы затрат - есть смысл, поменялась цель - заморозили...
Тут главное - не подменять цель, была цель штамп в паспорте - выходят за неподходящих, цель "покататься" - встречаются с неподходящими... Не вмегда ж цель "семья и дети".

  • 1