?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1

В отношениях не знаю, а вот в работе за собой такое замечаю. Например, начала проект - серию картинок. Через время понимаю, что не идет, не продается так, как хочется. А все равно продолжаю рисовать. Причины: жалко уже вложенного труда и времени, надежда на лучшее (а вдруг, все таки повезет, начнет продаваться) и, наверное, еще пугает то, что оставив это, надо начинать новое.
В последнее время стало легче оставить такой проект, после осознания вот этого всего.


  • 1