?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

В отношениях не знаю, а вот в работе за собой такое замечаю. Например, начала проект - серию картинок. Через время понимаю, что не идет, не продается так, как хочется. А все равно продолжаю рисовать. Причины: жалко уже вложенного труда и времени, надежда на лучшее (а вдруг, все таки повезет, начнет продаваться) и, наверное, еще пугает то, что оставив это, надо начинать новое.
В последнее время стало легче оставить такой проект, после осознания вот этого всего.


  • 1