?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это мой первый брак такой был - официальная регистрация исключительно чтобы оправдать затраченные усилия. Чтобы доказать всем, кто говорил - он на тебе никогда не женится. Чтобы утереть нос свекрови, которая называла меня сожительницей. Чтобы убедиться, что он меня сильно любит. Шла под венец осознавая, что скорее всего скоро придется разводиться. То есть на тот момент мешал остановиться азарт охотницы)) Ну и иллюзии, что муж изменится, но это в меньшей степени. Год жила на триумфе, что всем отомстила.
Закрыла проект, когда окончательно поняла, что с эти человеком невозможно создать настоящую семью - не с ним мне было суждено строить дом , рожать ребенка и сажать дерево.

(Deleted comment)
=)) у него был шанс потратить его продуктивно. Сам себе злобный буратино

(Deleted comment)
  • 1