?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
Дорогую рыбу ела, дорогого судака, четыре года хороводила такого дурака!

Слышала я в детстве такую частушку. Если говорить об играх с собой, то самый больший треш мы устраиваем себе сами, например, когда выходим замуж, чтобы оправдать «затраченные усилия». Или продолжаем отношения, когда уже видно, что они вовсю вянут.

Что мешает тут «зафиксировать убытки» и «подбить баланс»?

Что в таких случаях становится триггером для «закрытия проекта»? Или все происходит «по совокупности»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
В свое время выскочила замуж явно по ошибке, но все же первые три года было очень хорошо. А на четвертый вдруг стало резко плохо. Ну, или по поговорке, "обещаного три года ждут", мне вдруг стало видно, что там больше красивых слов, чем реала. Ровно год я так протянула, и вдруг в голове резко образовалось решение: ухожу! Настолько резко, как будто это кто-то за меня решил. До этого я даже мысли о разводе не допускала - в нашей родне все браки крепкие (по-настоящему, а не на людях).

  • 1