?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сеанс магии с последующим разоблачением
gelena_s
И сегодня еще про «мертвых супругов». Задам вопрос, который со стороны смотрится как какой-то «экстрасенсорный» или даже эзотерический, но это просто кусочек образной терапии.

Про те отношения, которые вы никак не можете отпустить или которые не отпускают вас. Неважно, с кем эти отношения, но вот сейчас найдите образ этой связи. Это веревка, канат, цепь, труба? Найдите свой образ. И самый главный вопрос: как именно эта связь держит вас и второго человека? Это крючок, присоска или даже гарпун? Тоже найдите образ.

Если связь прикрепляется чем-то острым, то мысленно подойдите к другому, выньте этот острый предмет, сломайте его, или пустите под пресс, или каким-то волшебным образом, но лишите острых деталей. А если это что-то воткнуто в вас, вначале выньте и займитесь раной. А потом уже превратите это во что-то неопасное.

А потом посмотрите на связь еще раз, на что она стала похожа теперь? Веревка стала тоньше или толще? Что вы можете сделать, чтоб жить без этой «страховки»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если это большой таз по типу казана, жирные скользкие стенки. И как не пытаемся добраться до края скользим на дно. Что делать с этим образом?

Придумывайте образ крыльев или волшебной веревки, которая поможет вам выбраться. И потом понаблюдайте, что стало со вторым участником?

  • 1