gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Мемориальное

Забавно, как мемы заполонили нашу жизнь! Даже в работе с клиенткой один довольно редкий мем вспомнили. Клиентка тоже Панкееву любит.

Работали с её нынешним, довольно поганым состоянием и вдруг вышли на ее «старую любовь», который ей когда-то очень много крови попортил, очень талантливо играя в популярную игру «я тебя недостоин».

И вот прозвучало у нас Панкеевское «мертвый супруг». Помните? Проклятие, которое на героиню наложили. Но в книге супруг оказался очень даже живым. А суть заклятия «мертвого супруга» была в том, что женщина «виртуально замужем» за умершим для этого мира человеком, и он всех возможных претендентов отгоняет, она же его жена!

И с клиенткой так получилось, что она совсем как в книге, связана с человеком, который давно в ее жизни не участвует, но как бы все равно рядом присутствует. Грубо говоря, она ведет себя так, как ведут женщины в паре. Типа, замужем она и честная женщина.

Вот мы и смеялись, что колдуем по Панкеевой, отпуская «мертвого супруга».

И вам вопрос: а рядом с вами никто такой вот «мертвый» не гуляет, не поддерживает некий вакуум вокруг? А то в работе с клиентами мне попадаются не только «мертвые супруги», но даже «мертвые» начальники и друзья.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деторождении

    Почти каждый раз, как возвращаюсь из отпуска, так сюрприз, что-то новенькое! То кризис, то инициативы президента. Я никогда не скрывала, что не…

  • Вот мы и дома!

    Наш отдых можно описать известной фразой: «отдыхаем мы хорошо, только устаем очень». Улетели из Мадрида, побыли еще пару дней в Варшаве…

  • Трудиться трудным трудом...

    Сколько же вокруг труда манипуляций! Даже если взять только две рассмотренные, то в обобщенном виде получается, что если трудиться легко, то платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments