?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дай мне инструкцию!
gelena_s
Старые читатели уже догадались, что историю я потом дополню, и вы увидите, что ваши проекции могут быть далеки от истины.

Но это потом и не сразу. Пока только скажу, что история не про лень и не про «типа мужские» ценности.

А пока там выполняют задание: от мужа требуется написать инструкцию, как именно его будить, чтобы он таки встал в непривычное для себя время.

И вам примерно то же самое: напишите инструкцию, как вас нужно разбудить, чтобы вы встав, не забывали проснуться.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Меня, чтобы я разбудилась, надо напугать хорошенько. Волна адреналина - и у меня ясная голова и никаких тормозов. Но это надо быть очень креативным человеком.

А муж у меня вообще одновременно балбес и большой оригинал. На работу он может приходить довольно поздно, встает где-то в полдевятого, утверждает, что принципиально ненавидит будильники и готов многим пожертвовать, чтобы вставать без них (хотя, честно говоря, этот режим - в полдевятого подъем, где-то с 10 до 19 работа, к 8 дома - неудобный, вечером в 8-9 часов уже не будешь особо ничего делать дома, по магазинам и тем паче учреждениям не походишь и т.п.). Но прикол в том, что даже если обязательно надо встать в определенное время, например, на самолет или на прием к врачу, он все равно ни за что не поставит будильник, а вместо этого будет каждые полчаса просыпаться, начиная с двух часов ночи, и смотреть на часы. И сам не спит толком, и еще и меня будит светом от мобильника.

у меня примерно как у вашего мужа в последнем варианте.
я могу ставить будильник, но от этого ничего не изменится: всё равно мозг будет будить меня каждый полчаса с требованием посмотреть на время а вдруг будильник не сработал и мы всё проспали?!)
так что он, возможно, выбирает меньшее из зол)))

:) тогда можно ставить два будильника )

но вообще, серьезно, у меня, наверное, 1 случай в жизни был, когда будильник не сработал, да и то я его случайно выключила (о будильниках на телефоне говорю). Поэтому перед тем, как окончательно лечь спать, просто проверяю в приложении, что будильник включен и правильно настроен (оно еще обычно пишет: "Будильник сработает через N часов") и сплю как суслик :)

не поняла, зачем целых 2 будильника ставить?
будильник сам по себе - жуткий стресс. если так и так просыпаешься и проверяешь время, то лучше обойтись без мерзкой звенелки)

Второй - резервный.
Ну просто зная, что будильник прозвенит 100%, может получится спать, не просыпаясь. А то потом весь день как вареный, но не потому, что встал по будильнику, а потому, что не спал полночи.

второй точно так же может не сработать. и третий и тд. ни на что нет 100% гарантии.
так что нет, не получится.

Ну чтоб самолет не проспать.
Мерзкую звенелку можно заменить на чтото мелодичное

от замены мелодии звон будильника не станет менее мерзким и стрессовым.

  • 1