?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дай мне инструкцию!
gelena_s
Старые читатели уже догадались, что историю я потом дополню, и вы увидите, что ваши проекции могут быть далеки от истины.

Но это потом и не сразу. Пока только скажу, что история не про лень и не про «типа мужские» ценности.

А пока там выполняют задание: от мужа требуется написать инструкцию, как именно его будить, чтобы он таки встал в непривычное для себя время.

И вам примерно то же самое: напишите инструкцию, как вас нужно разбудить, чтобы вы встав, не забывали проснуться.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
А я, честно говоря, не упомню, чтобы было такое состояние "поднять подняли, разбудить забыли". То есть если я уж встала -- то дееспособна и вменяема по определению.

кстати да.
жаворонки оне такие)

А я ведь не жаворонок, я сова. Просто если сову долго колошматить родилась в семье двух жаворонков.

У меня такое состояние бывает, но никто, кроме меня самой, мне не поможет из него выйти. Главное, чтобы окружающие не обижались, что я по утрам недобрая и невеселая.

  • 1