?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит любовь
gelena_s
Вопрос возник по мотивам приема клиентов: а как жить с той же «совой», когда появляются дети?

Когда по факту женщина полдня видит спящее тело, потом оно, тело, раскачивается часам к двум-трем и честно кое-что делает, но сонно и мало. А если будить пораньше, то ругается. Потом очухивается, кое-что делает по работе и все свое продуктивное время тратит на флудилки в инете, поскольку чего ночью можно сделать в маленькой квартире, не мешая другим спать? Сразу скажу, не зарабатывает он ночью, поскольку работы у него мало.

Вот и становится любимый человек крепко раздражающим объектом. Да, я сильно упростила ситуацию, там еще и большое количество денег идет мимо, из-за проспанных встреч и упущенных возможностей. И жене с младенцем приходится прирабатывать, вместо того, чтобы спокойно отдаться процессу симбиоза с грудничком. Мир отнюдь не всегда прогибается под индивидуальный режим конкретного человека.

Вот давайте здесь и разделим ответственности, исходя из заданных условий. В чем тут будет ответственность жены, а в чем ответственность мужа?

Что оба могут сделать, что бы отношения вернулись к радующим обоих?

Из исходников: крошечная квартирка и двое маленьких детей. Только давайте без «самадуравиновата», бесполезное это дело.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На мой вкус, это уже очень теоретический разговор. Мой избранник так себя не ведет и вести не будет, надеюсь. А если будет, то в первую очередь я заподозрю нездоровье, а не свинскую натуру и непорядочность. Если же окажается, что таки свинья (хотя с чего бы? 20 лет свиньей не был и вдруг резко стал?), то разойдемся. Благо, делить нам особо нечего - у нас раздельный бюджет.

Если двое не сотрудничают и хотя бы минимально не заботятся друг о друге, то им не надо жить вместе. Если разъехаться сразу - никак, то включаем режим "я живу с случайным человеком, как в общаге" и пытаемся выжить, пока не получится разъехаться. Если на уговоры, скандалы, стыжение, упреки, агрессию и т.п. такой "сосед" не реагирует действиями в нужном направлении и прав на его выселение нет, то что еще остается, кроме как заботиться о себе, насколько это возможно в такой невыносимой ситуации?

  • 1