?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда уходит любовь
gelena_s
Вопрос возник по мотивам приема клиентов: а как жить с той же «совой», когда появляются дети?

Когда по факту женщина полдня видит спящее тело, потом оно, тело, раскачивается часам к двум-трем и честно кое-что делает, но сонно и мало. А если будить пораньше, то ругается. Потом очухивается, кое-что делает по работе и все свое продуктивное время тратит на флудилки в инете, поскольку чего ночью можно сделать в маленькой квартире, не мешая другим спать? Сразу скажу, не зарабатывает он ночью, поскольку работы у него мало.

Вот и становится любимый человек крепко раздражающим объектом. Да, я сильно упростила ситуацию, там еще и большое количество денег идет мимо, из-за проспанных встреч и упущенных возможностей. И жене с младенцем приходится прирабатывать, вместо того, чтобы спокойно отдаться процессу симбиоза с грудничком. Мир отнюдь не всегда прогибается под индивидуальный режим конкретного человека.

Вот давайте здесь и разделим ответственности, исходя из заданных условий. В чем тут будет ответственность жены, а в чем ответственность мужа?

Что оба могут сделать, что бы отношения вернулись к радующим обоих?

Из исходников: крошечная квартирка и двое маленьких детей. Только давайте без «самадуравиновата», бесполезное это дело.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1

Re: Анонимка

"тогда вставай-ка, милый, да шуруй на фулл-тайм обеспечивать семью, раз такой дофига адепт традиционных ценностей"))

Анонимка

(Anonymous)
"я не могу устраиваться куда попало и портить трудовую, а на начальника отдела в моей сфере меня пока не зовут никуда. Подработку тоже не буду искать, вдруг меня на собеседование позовут, а я уставший".

Тогда и «кушать» тоже приостанавливается пока не «позовут» эту уставшую царевну-недотрогу. Ну и секс и всё остальное тоже - сразу после удачного интервью.


  • 1