gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Куда уходит любовь

Вопрос возник по мотивам приема клиентов: а как жить с той же «совой», когда появляются дети?

Когда по факту женщина полдня видит спящее тело, потом оно, тело, раскачивается часам к двум-трем и честно кое-что делает, но сонно и мало. А если будить пораньше, то ругается. Потом очухивается, кое-что делает по работе и все свое продуктивное время тратит на флудилки в инете, поскольку чего ночью можно сделать в маленькой квартире, не мешая другим спать? Сразу скажу, не зарабатывает он ночью, поскольку работы у него мало.

Вот и становится любимый человек крепко раздражающим объектом. Да, я сильно упростила ситуацию, там еще и большое количество денег идет мимо, из-за проспанных встреч и упущенных возможностей. И жене с младенцем приходится прирабатывать, вместо того, чтобы спокойно отдаться процессу симбиоза с грудничком. Мир отнюдь не всегда прогибается под индивидуальный режим конкретного человека.

Вот давайте здесь и разделим ответственности, исходя из заданных условий. В чем тут будет ответственность жены, а в чем ответственность мужа?

Что оба могут сделать, что бы отношения вернулись к радующим обоих?

Из исходников: крошечная квартирка и двое маленьких детей. Только давайте без «самадуравиновата», бесполезное это дело.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любовь

    Кто еще не видел или забыл, вот, очень рекомендую: И чтобы дальше говорить про судьбу, про жертвы, которые ей люди приносят, придется затронуть…

  • Зачем нужны «Шурочки»?

    В комментариях к последним постам промелькнула тема трутней. Тоже полезная тема для подумать. Но не с точки зрения судьбы, а с точки зрения…

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments