?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда уходит любовь
gelena_s
Вопрос возник по мотивам приема клиентов: а как жить с той же «совой», когда появляются дети?

Когда по факту женщина полдня видит спящее тело, потом оно, тело, раскачивается часам к двум-трем и честно кое-что делает, но сонно и мало. А если будить пораньше, то ругается. Потом очухивается, кое-что делает по работе и все свое продуктивное время тратит на флудилки в инете, поскольку чего ночью можно сделать в маленькой квартире, не мешая другим спать? Сразу скажу, не зарабатывает он ночью, поскольку работы у него мало.

Вот и становится любимый человек крепко раздражающим объектом. Да, я сильно упростила ситуацию, там еще и большое количество денег идет мимо, из-за проспанных встреч и упущенных возможностей. И жене с младенцем приходится прирабатывать, вместо того, чтобы спокойно отдаться процессу симбиоза с грудничком. Мир отнюдь не всегда прогибается под индивидуальный режим конкретного человека.

Вот давайте здесь и разделим ответственности, исходя из заданных условий. В чем тут будет ответственность жены, а в чем ответственность мужа?

Что оба могут сделать, что бы отношения вернулись к радующим обоих?

Из исходников: крошечная квартирка и двое маленьких детей. Только давайте без «самадуравиновата», бесполезное это дело.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1

Анонимка

(Anonymous)
Почему бы мужу не вставать к грудничку ночью, раз уж он сам все равно не спит? И жена хоть выспится, и у него бондинг с ребенком.
Запускать стирку и развешивать белье - ночью и тарифы на электричество ниже часто бывают (если уровень шума от машинки позволяет, конечно).
Глажка белья тоже занятие негромкое.
Оплата счетов и вообще, всякая административная работа, которую не требуется делать в реальном времени - письма там писать во всякие жэки, искать контакты врачей, выбирать и делать покупки в интернете итд.
Удаленка с другим часовым поясом (но тут вопрос с созвонами, конечно, либо не планировать созвоны на время всеобщего сна).
Если кухня отдельная или чувак умеет тихо возиться, то подготовка полуфабрикатов для еды на следующий день - т.е. все нарезать-убрать в холодильник, чтобы жена назавтра уже только в кастрюлю все бросила. Мытье сантехники тоже дело не шумное, и как раз никто в ванную не заходит-не мешает.
=======
"это всё не мужское дело. Хозяйством должна заниматься женщина".

Re: Анонимка

"тогда вставай-ка, милый, да шуруй на фулл-тайм обеспечивать семью, раз такой дофига адепт традиционных ценностей"))

Анонимка

(Anonymous)
"я не могу устраиваться куда попало и портить трудовую, а на начальника отдела в моей сфере меня пока не зовут никуда. Подработку тоже не буду искать, вдруг меня на собеседование позовут, а я уставший".

Тогда и «кушать» тоже приостанавливается пока не «позовут» эту уставшую царевну-недотрогу. Ну и секс и всё остальное тоже - сразу после удачного интервью.


  • 1