?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти забытая тема
gelena_s
Да, продолжение давнишнего поста про «морозилку». В том смысле, что иногда в силу разных обстоятельств мы какую-то часть себя «замораживаем». А потом наличие такой части так или иначе проявляется, и не всегда наилучшим для нас способом.

В общем, вспомните тот пост. И попробуем таки подойти немного к «замороженной» части души. Здесь нужно быть осторожными, но кое-что самостоятельно сделать можно.

Помните вечную сказку про Кая и Герду, про попавшие в людей осколки злого зеркала? Попробуйте ощутить их в себе. Ведь не зря в сказке написано, что таких осколков было о-о-очень много! Где они у вас застряли?

Попробуйте их мысленно вынуть и растопить в ладонях.

Что меняется в ощущениях?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Меня так корёжит, что подступиться я не могу. Приняла решение оставить этот ящик Пандоры закрытым, насовсем. Зато остальная я еще живая и теплая. Хотя был риск.. спасибо моему второму мужу, отогрел, помог. Или я об него отогрелась, а он отдал мне свое тепло. Или мы друг об друга, ибо оба были такими, одиночками буками, но вот встретились, и теперь нам вместе тепло и хорошо, а прошлое.. кануло в Лету. Не буду его отогревать, оно меня убивает. Живу настоящим. Оно мне нравится больше, чем вся моя предыдущая жизнь.

  • 1