gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Почти забытая тема

Да, продолжение давнишнего поста про «морозилку». В том смысле, что иногда в силу разных обстоятельств мы какую-то часть себя «замораживаем». А потом наличие такой части так или иначе проявляется, и не всегда наилучшим для нас способом.

В общем, вспомните тот пост. И попробуем таки подойти немного к «замороженной» части души. Здесь нужно быть осторожными, но кое-что самостоятельно сделать можно.

Помните вечную сказку про Кая и Герду, про попавшие в людей осколки злого зеркала? Попробуйте ощутить их в себе. Ведь не зря в сказке написано, что таких осколков было о-о-очень много! Где они у вас застряли?

Попробуйте их мысленно вынуть и растопить в ладонях.

Что меняется в ощущениях?


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения, Эмоции, упражнения_2018
Subscribe

  • Преобразится ли мир?

    Я сразу скажу, что поможет новая грудь только в определенных ситуациях. Безусловно поможет операция по уменьшению груди, это реально улучшит…

  • Весь мир преобразится сразу…

    Как-то очередной раз получила вопрос от клиентки: «А может, все-таки сделать новую грудь? А то разбираться с комплексами, оно труднее и дороже,…

  • Мой адрес - Советский Союз…

    Да, вчера песню угадали даже не с одного аккорда, а с первой ноты. В те времена это был очень даже распространенный прием – рефрейминг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments