gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Почти забытая тема

Да, продолжение давнишнего поста про «морозилку». В том смысле, что иногда в силу разных обстоятельств мы какую-то часть себя «замораживаем». А потом наличие такой части так или иначе проявляется, и не всегда наилучшим для нас способом.

В общем, вспомните тот пост. И попробуем таки подойти немного к «замороженной» части души. Здесь нужно быть осторожными, но кое-что самостоятельно сделать можно.

Помните вечную сказку про Кая и Герду, про попавшие в людей осколки злого зеркала? Попробуйте ощутить их в себе. Ведь не зря в сказке написано, что таких осколков было о-о-очень много! Где они у вас застряли?

Попробуйте их мысленно вынуть и растопить в ладонях.

Что меняется в ощущениях?


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения, Эмоции, упражнения_2018
Subscribe

  • Показательная честность

    Недавно встречаясь с Сашей и ее мужем Андреем, заодно поговорили на разные темы человеческого поведения, обсудили такое явление, как…

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Генералы нашей тревоги

    Историю про мальчика Альберта процитировали все, даже ленивые. И у меня в журнале пару раз точно встречалось. Если очень интересно, погуглите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments