gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Позвони мне, позвони!

И про телефонный разговор. Как раз развитие навыка самой закруглять разговор с мужчиной вообще и с «интересным» для вас в частности – хорошая альтернатива вечным советам в стиле «станьте ежиками», которыми очень многие грешат.

Вот эта способность не зависать в моменте, как муха в янтаре, а самой закруглять разговоры как раз и производит впечатление самодостаточной женщины. В противовес той, которая, как алкоголик в анекдоте, «ну киса, ну капельку», выжимает из себя тему для разговора и из собеседника внимание.

Во всяком случае, так вы лучше натренируете способность «отлипать», чем при попытках следовать вечным советам «станьте самодостаточной». А тренировать навык полезно просто на окружающих вас мужчинах, тогда с «интересным» для вас человеком это будет даваться легче.

Второй полезный совет сюда же: втрое уменьшить все эти «где ты был?», «а что ты сейчас делаешь?», «а ты соскучился?» (Ага, и вечное, ставящае мужчин в тупик: «А о чем ты сейчас думаешь?») И на всякий случай, для альтернативно понимающих: не отменить вообще, а говорить пореже, не «замыливая» эти слова, не превращая их в постоянный и, соответственно, раздражающий фон.

Ну а вопрос для пятницы будет веселым: а вы были свидетелем телефонных разговоров, когда уже по односторонней связи вам было понятно, что отношениям у этого человека наступил или скоро наступит тот самый «пушной зверек»?

Помню, был эпизод довольно давно, я ждала мужа у него на работе, и одна его коллега кому-то в трубку: «Я та-а-ак соскучилась! Я та-а-ак жду!». А мы с мужем сделали грустный вывод: «Скоро ее бросят». Хотя ничего ведь криминального, да и услышали случайно, а вот со стороны сразу ясно. Увы, так и получилось буквально через пару недель.

Встречали такое?


Подписаться
Tags: Практическая психология, Психология, Психология бизнеса, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments