?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Имперское
gelena_s
Недавно в разговоре с клиентом о том, как повлияло на многие семьи пресловутое присоединение Крыма, возникла тема: сколько же будет длиться в поколениях имперское мышление?

Например, и в Испании, и в Португалии до сих пор в рассказах мелькает гордость и, можно сказать, тоска по утраченному. А ведь сколько веков уже прошло!

Так что в продолжение поста о том, в чем мы другим отказываем: а в чем мысленно отказывают жители бывших и действующих империй жителям других стран?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

В праве на самостоятельную деятельность. В том смысле, что эти страны все равно остаются полигоном для реализации амбиций бывшей империи. Все во благо империи.


  • 1