?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
это не реально т.е. теоретизировать можно но мой организм сопротивляется в виду утопичности затеи.
В своей жизни мне попалось только двое которым можно было бы реально оставить детей (я не из их числа) при этом у одного из этих двоих жена была с "дефектом" и выглядел он лет на 10-15 старше чем было на самом деле.

Что бы там феменистки не буровили но факт остается фактом и я и все мои знакомые в отношении детей без жен как без рук хотя под чутким руководством мы очень даже можем.

Хотя повторюсь исключения есть но их всего два на моей жизни когда да реально из часа в час изо дня в день отцы занимались детьми не хуже а даже лучше чем матери.

  • 1