?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вообще-то в мусульманских семьях дети всегда остаются с отцом. Разводов почти нет (в ОАЭ 3 развода на 1000 браков, что ли). Отцы занимаются детьми очень охотно и много по времени. В магазинах дети в основном на руках у отцов.

Так полагается по корану. Кроме того, там написано, что если мать при этом хочет выкормить ребёнка сама, то не только не следует ей в этом препятствовать, но даже следует давать за это плату.

Так если он ребенком занимается, не пьет, не бьет и зарабатывает - чего с ним разводиться?)))


  • 1