?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В моем окружении несколько отцов воспитывают детей, жены либо умерли, либо устраивают свою жизнь. Так что вариант когда мать бросает детей ради другой жизни не редкость.
Вообще не особенно понимаю, почему многие матери присваивают себе детей, оказывая на них негативное влияние по поводу отцов. Я за то, чтобы родители имели равные права и ответственность.
Что изменилось бы? Сначала всплеск манипуляций недобросовестных отцов в сторону матерей - заберу, будешь знать! Продлится несколько лет, 5-10. Затем ситуация устаканится, достигнется определенная пропорция предположим 1 к 3, когда отцы остаются основными родителями детей, а матери уходят на свободу. Станет вариантом нормы когда количество таких отцов в обществе увеличится. Семья крепче не станет на мой взгляд. Хотя может быть матери станут более осмотрительными, выбирая отцов детям. Даже когда рожают "для себя ".

  • 1